Блог

Космическая экология

Сегодня больше чем когда-либо человек держит в своих руках свою собственную судьбу и судьбу Земли.

 

В наших руках

 

Сегодня больше чем когда-либо человек держит в своих руках свою собственную судьбу и судьбу Земли. Однако, судя по тому, куда катится мир, кажется, что он  чаще выбирает смерть: из неосознанности, невежества или эгоизма! Он забыл, что в отношении Земли, так же как и в отношении животного и растительного миров у него не толькоправа,нотакжеиобязанности. Если он продолжит их эксплуатировать, в конечном итоге он их уничтожит, и уничтожит себя, в соответствии с космическим принципом, стоящим намного выше, чем земные экологические законы. Загрязняя Землю, люди загрязняют себя: яд, рассеянный по всей земле и воздуху, оказывает влияние не только на их физическое состояние, но также на их психику, и они мало-помалу приближаются к границам их способности к эволюции.

 

Взаимная поддержка

 

Принципвзаимнойподдержкипозволяет понять взаимозависимость всех созданий и реальное место, которое занимает человек  в создании. Стоит опасаться за то, что называют различными классами существ или  сущностей,  миссия  каждого  класса  это трансформация  некоторых   энергий  для поддержания всеобщего баланса. Энергия, производимая одним классом, служит пищей или силой поддержания для другого. Если один из классов перестанет выполнять свою функцию, нужно, чтобы другой компенсировал дисбаланс  и  снабжал энергией, недостающей для трансформации.

Иначе рухнет вся система, и это будет конец света. И есть риск, что как раз это     и случится: если загрязнение усугубится еще, Земля перестанет быть обитаемой, животный и растительный миры исчезнут, и человек вместе с ними. Человек не должен больше воображать, что он может безнаказанно эксплуатировать других существ вплоть до их исчезновения.

 

ПОЛУЧИТЬ ПОЛНУЮ СТАТЬЮ
(укажите название в сообщении)
  

Обратная связь

Ваша заявка принята!

 
 

Copyright © 2015-2020 Студия Samadeva Беларусь. Все права защищены.

Присоединяйтесь к нам fb instagram.png

Search