Блог

Атлантида: миф или реальность?

Мифы и легенды сохранили об атлантической эпохе воспоминание о великом посвященном, Ману, который в Ветхом Завете зовется Ноем.

 

В конце цикла эволюциичеловечество, как правило, достигает высокой степениу падка или деградации: тогда происходитвеликая катастрофа, которая сметает всечеловечество. Так было в случае с наводнением в конце атлантической эпохи. Человечество, ставшее плохим, уничтожено, чтобы ономогло возродиться и взять новый витокэволюции. Нужно, чтобы все или почти всеумерли, чтобы человечество было спасено. Исчезли целые цивилизации, чтобыэволюция продолжилась.При каждом переходе от однойвеликой эпохе к другой - ледниковаяэпоха, гиперборейская, лемурийская,атлантическая и пост-атлантическая(наша нынешняя эпоха) - некоторые людивыживали и делали возможным новомучеловечеству продолжить свою эволюцию.

Коренные расы

Атланты формируют четвертуюкоренную расу человечества, они жили напротяжении больше семи миллионов лет,вплоть до потопа, о котором говоритсяв Ветхом Завете. Каки их предки Лемуры,первые Атланты ещеобладали практическимагической властьюнад природой и надживотными. Их памятьразвита в совершенствеи начинает зарождатьсяречь, но в эту эпохуречь служит не только для названия вещейи существ: это сила, которую человек можетиспользовать, чтобы воздействовать насвое окружение.Атланты-гиганты из первой подрасыспособны использовать жизненные силыживотного мира, растительного мира и дажечеловеческого мира: они пользуются ими,чтобы поднять в воздух аппараты, служащиеим для перемещения. После заката первойподрасы появляется вторая, Тлаватли,которая в особенности развивает сельскоехозяйство и архитектуру. Мало по малу ихфизический рост уменьшается и возрастаетум. Тольтеки третьей подрасы развиваютфизическое зрение в эпоху, когда третийглаз закрывается, при них цивилизацияатлантов достигает своего апогея. Затемприходит упадок из-за распространениячерной магии, которая делает их все болееи более глухими к учению их великихинструкторов.

 

 

ПОЛУЧИТЬ ПОЛНУЮ СТАТЬЮ
(укажите название в сообщении)
  

Обратная связь

Ваша заявка принята!

 
 

Наши контакты

Студия Samadeva , г. Минск, пер. Болотникова, д. 35 к. 71
ИП Драко Екатерина Юрьевна
УНП 790518427
 
Присоединяйтесь к нам
Instagram New icontelegram 104163facebooksocialsocial

© 2015-2021 Студия Samadeva Беларусь.

Search